Montag:

Vegetarische Gemüsepuffer mit Kräuter-Quark Dip

EUR 6.50

Zucchini mit Hackfleischfüllung in leichter Käsesauce, dazu Reis

EUR 6.50

Dienstag:

Bunter Sommersalat, dazu Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

EUR 6.50

Gekochter Tafelspitz mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln und Karottenwürfel

EUR 7.50

Mittwoch:

Gemischte Salatschüssel mit Schinken, Käse, Ei und Weißbrot

EUR 5.50

Spießbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat

EUR 7.00

Donnerstag:

Lebergeschnetzeltes mit Pilzen, dazu Sahnepüree und Salat

EUR 6.50

Gebratene Hähnchenspieße mit Erdnusssauce, Reis und Karottensalat

EUR 6.50

Freitag:

Penne “a la Chef” mit Erbsen und Champignons in Hackfleisch-Sahnesauce

EUR 6.00

Pan. Alaska Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat

EUR 6.50

Speiseplan

von 13.08.2018 bis 17.08.2018

Bestellen Sie Ihr Essen doch einfach

per  Tel.: 069/723366  oder  Fax: 069/71402662

Eine Bestellung per E-Mail ist leider nicht Möglich !!!

ab 11:30 Uhr

logo_m

Und von Dienstag bis Donnerstag gibt es ab 11:30 Uhr unsere hausgemachte Lasagne !!!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch..................